Коммуникации - определение технической возможности, подключение и подведение коммуникаций.

Коммуникации являются первейшей необходимостью и сложной проблемой. Даже просто выяснение возможности подвести к своему участку 15 кВт является трудно выполнимой задачей, требующей много времени. Помимо определения фактического наличия необходимых мощностей, проблемой является и подключение, и подведение коммуникаций.
Программа избавляет наших клиентов от этой проблемы - мы добиваемся предоставления необходимых мощностей, мы находим альтернативы, мы ускоряем процессы. Например, возможность подключения электричества мы определяем за несколько дней.
Обратившись к нам, Вы больше не волнуетесь о коммуникациях - мы сделаем все для того, чтобы вскоре у Вас были и электричество, и газ.
В случае отсутствия газа или высокой стоимости его подведения, мы предлагаем новейшие технологии, позволяющие обогреть дом и обеспечить горячее водоснабжение без использования газа, жидкого и твердого топлива, а так же без повышенных затрат электричества.
Клиенты компании «Удача» не стоят в очередях, не оббивают пороги различных инстанций, не тратят месяцы и годы на выяснение технических возможностей, на подведение сетей и подключение к ним. Сложнейшую многосоставную проблему подведения всех необходимых коммуникаций (электричество, газ) решают специалисты компании, которые знают: куда и как обратиться, как ускорить процессы и как гарантированно получить желаемый результат.
Мы активно преодолеваем все ограничения - даже промышленным или просто крупным объектам, требующим мощность свыше 1 мВт, мы обеспечим электричество в нужных объемах.
Благодаря нашим возможностям, те клиенты, что покупают у нас земельные участки, могут быть уверены: они гарантированно получат все необходимые им коммуникации в нужном объеме будь то 15 кВт или 50 мВт.
Контактный телефон: 8 (4822) 57-00-75 (многоканальный)