Программа "Одно Окно"

Все задачи решает одна компания – компания «Удача»

Группа Компаний «Удача» объединяет компании необходимые для выполнения всех задач наших клиентов: поиск земли, оформление недвижимости, землеустроительные работы, ведение строительства, подведение коммуникаций или последующее использование объекта недвижимости. Благодаря этому мы можем комплексно помочь своим клиентам, и предлагаем программу «Одно Окно»: Вы не остаетесь один на один с государственными службами, инстанциями и различными организациями - везде Ваши интересы отстаивают специалисты ГК «Удача», которые знают, как добиться положительного результата.
Более того! Благодаря программе «Одно Окно», клиент «Удачи» избавляется ото всех рисков при каждом своем действии:
  • Клиент не рискует, приобретая объект недвижимости, поскольку есть, кому проверить достоверность документов и их юридическую чистоту.
  • Клиент не рискует, имея в планах построить что-либо, поскольку, есть кому обеспечить возможность вести строительство и непосредственно строить.
  • Клиент не рискует, рассчитывая на коммуникации, поскольку есть, кому подтвердить их наличие, возможность подключения и подведение.
Если задействована программа «Одно Окно», значит компания «Удача» берется за все работы, чтобы сдать объект «под ключ». А если все действия по отношению к объекту недвижимости (от продажи участка до сдачи дома в эксплуатацию) выполняет компания «Удача» - значит, она гарантирует осуществление всех планов своего клиента.
Помимо гарантий результата и минимизации рисков, программа «Одно Окно» еще и избавляет Вас от массы проблем, в том числе и самых распространенных:
Проблема Оптимальное решение проблемы
Оформление документов
Вы нашли объект недвижимости, но он требует долгого и сложного оформления? ГК «Удача» оформит все необходимые документы во всех инстанциях. Процессы будут ускорены, результат - гарантирован.
Строительство
Вы решили построить дом, но опасаетесь обращаться к местным строителям не несущим никаких обязательств? ГК «Удача» выполняет весь спектр работ «под ключ» любого масштаба - баня, дом, усадьба, ремонт объектов недвижимости. В случаях необходимости использования профильных организаций, мы выбираем лучших согласно своим стандартам качества, поскольку отвечаем перед клиентом за все работы. Мы проектируем, мы строим и контролируем, мы снабжаем, мы отчитываемся перед заказчиком и несем перед ним полную ответственность. Мы берем на себя абсолютно все сложности строительства.
Вы понимаете, что контроль стройки на расстоянии невозможен и опасаетесь за качество работ, растраты средств?
У Вас нет времени постоянно вникать в снабжение стройки материалами и в необходимость привлечения различных организаций на отдельные виды работ (сантехника, электрика, кровля, отопление, отчистка воды, камин, баня и т.д.)?
Коммуникации
Вам нужны коммуникации - электричество, газ и пр. - но Вы не готовы стоять в очередях, потратить месяцы и годы на выяснение технической возможности, на подведение сетей и подключение к ним? ГК «Удача» определит техническую возможность подключения, получит техусловия и подведет все необходимые коммуникации. Процессы будут ускорены, результат - гарантирован.
Программа «Одно Окно» позволяет нашим клиентам решать все проблемы со своей недвижимостью обратившись в одну компанию, компанию «Удача». Эта компания предоставляет необходимый земельный участок. Эта же компания оформляет все необходимые документы. Эта же компания занимается получением мощностей, подведением коммуникаций и подключением к сетям. Эта же компания ведет все строительные работы и сдает клиенту объекты под ключ. Эта компания - Группа Компаний «Удача».

 

Вот базовый перечень наших услуг:

 

Контактный телефон: 8 (4822)  57-0075 (многоканальный)