О компании

В 2005 году группа профессионалов объединила свой многолетний опыт и ресурсы в единый холдинг, определив для себя миссию – развитие рынка загородной недвижимости в Тверской области путем обеспечения профессионального и эффективного оборота объектов загородной недвижимости. С момента объединения появились качественно новые возможности стратегического планирования и менеджмента, возросла устойчивость к кризисным явлениям, по другой шкале стала измеряться наша надежность. Все вместе мы, Группа компаний «Удача», добиваемся выполнения общей миссии, стремимся быть лидерами на рынке загородной недвижимости, пытаемся удовлетворить потребности каждого обратившегося к нам клиента.


Почему мы? Приведем несколько причин:

 
1. У нас работают только профессионалы рынка загородной недвижимости. Каждый специалист проходит ежемесячную внутреннюю аттестацию, на базе компании регулярно проводятся тренинговые программы, обучающие семинары. Мы принимаем в свою команду только высококвалифицированных специалистов и постоянно поддерживаем их профессиональный рост.


2. Мы всегда в курсе последних тенденций на рынке загородной недвижимости. Используя только новейшие технологии мониторинга, аналитический отдел нашей компании всегда поможет вам сориентироваться в последних тенденциях рынка, составит для вас обзор интересующего сектора рынка недвижимости, проконсультирует по вопросам инвестиций, проведет оценку объекта недвижимости.


3. Наши услуги доступны каждому. Мы работаем на условиях открытой комиссии, соблюдая законность и полную прозрачность сделки. Все консультации наших специалистов вы можете получить бесплатно, позвонив по тел.: 8 800 200 999 5 (горячая линия) или заполнив форму обратной связи.


4. Мы экономим ваше время. Обратившись в нашу компанию, вы можете забыть о существующей проблеме покупки или продажи объекта загородной недвижимости на срок заключения договора. Ежедневно группа профессионалов будет приближать вас к желаемому результату, освободив от необходимости заниматься рутиной работой.


5. Мы предлагаем полный комплекс услуг на рынке загородной недвижимости. Наша компания является многопрофильным оператором на рынке недвижимости, что позволяет реализовывать комплексные решения бизнес-задач инвесторов, застройщиков, а также физических лиц. Своей задачей мы ставим полное удовлетворение потребностей любого обратившегося к нам клиента.

 

Наши вакансии

 

Партнерам

 

Карта сайта